lunes, 2 de febrero de 2009

receta 5/1/09

Milhojas de pescado

10 postas Cazón o pescado blanco
1 T Espinaca
8 fetas Queso magro
4 unidades Tomate
4 dientes Ajo
5 cdas Perejil
½ unidad Cebolla
2 tazas Brócoli
c/s Jugo de limón
c/s Mostaza

Procedimiento
Cocinar el brócoli al vapor, y luego cortar en láminas.
Lavar la espinaca sin picarla.
Lavar y picar el perejil y el ajo.
Acondicionar en la budinera el pescado en el fondo, luego un capa de morrones y queso en fetas, luego el brócoli en láminas.
Espolvorear todo esto con ajo perejil sal y pimienta.
Luego una capa de tomate, mas queso y ajo y perejil al final una capa de pescado.
Realizar con el cebolla y el perejil, el jugo de limón, la cebolla, la mostaza y el aceite una vinagreta para servir.
Se puede realizar en el orden que usted desee el acondicionamiento de las diferentes capas.

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