lunes, 2 de febrero de 2009

receta 15/12/08

Lasaña Capresse fría
6 porciones

Crepes
1u Huevo
1 cda Aceite
¼ T Harina
¼ cta Sal fina
¼ T Leche
¼ T Agua Mineral c/gas
c/s Aceite para cocción.

4 unidades Tomate
12 fetas Queso Magro
c/s Aceitunas Negras
2 T Ricotta
3 cdas Albahaca
4 cdas queso rallado
Sal/Pimienta

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora.
Licuar hasta lograr una pasta homogénea, también se puede realizar batiendo a mano.
Dejar descansar refrigerado durante una hora recomendable no imprescindible.
Calentar en la panquequera o sartén ¼ cta de aceite.
Verter sobre el sartén un cucharón de la mezcla.
Dorar de un lado, dar vuelta y dorar.
Colocar sobre un plato y tapar para que no se sequen.
Para iniciar el armado de la lasaña debemos tener, el tomate cortado en rodajas, y la ricotta mezclada con las aceitunas, la albahaca, el queso rallado la sal y la pimienta.Comenzar con una crepe y agregar en el primer nivel, queso y tomate, en el segundo la mezcla de ricotta y así sucesivamente

1 comentario:

Unknown dijo...

Queria saber si estas dictando clases para niños.
mi hija tiene 8 años y le encantaría hacer uno.
Mi correo es impresoradelta@gmail.com
Gracias
Tannia