Lasaña Capresse fría
6 porciones
Crepes
1u Huevo
1 cda Aceite
¼ T Harina
¼ cta Sal fina
¼ T Leche
¼ T Agua Mineral c/gas
c/s Aceite para cocción.
4 unidades Tomate
12 fetas Queso Magro
c/s Aceitunas Negras
2 T Ricotta
3 cdas Albahaca
4 cdas queso rallado
Sal/Pimienta
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora.
Licuar hasta lograr una pasta homogénea, también se puede realizar batiendo a mano.
Dejar descansar refrigerado durante una hora recomendable no imprescindible.
Calentar en la panquequera o sartén ¼ cta de aceite.
Verter sobre el sartén un cucharón de la mezcla.
Dorar de un lado, dar vuelta y dorar.
Colocar sobre un plato y tapar para que no se sequen.
Para iniciar el armado de la lasaña debemos tener, el tomate cortado en rodajas, y la ricotta mezclada con las aceitunas, la albahaca, el queso rallado la sal y la pimienta.Comenzar con una crepe y agregar en el primer nivel, queso y tomate, en el segundo la mezcla de ricotta y así sucesivamente
lunes, 2 de febrero de 2009
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1 comentario:
Queria saber si estas dictando clases para niños.
mi hija tiene 8 años y le encantaría hacer uno.
Mi correo es impresoradelta@gmail.com
Gracias
Tannia
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