lunes, 2 de febrero de 2009

receta 2/2/09

Pollo rebozado en avena con ensalada.
4 porciones

Ingredientes
4 supremas de pollo sin piel
75 g de avena
1 cda de tomillo
1 cda de sésamo
2 claras de huevo
Sal/ pimienta
1 ½ T de chauchas
1 ½ T de zanahoria
½ de jugo de limón
½ T mayonesa Light
Sal/ pimienta

Realizar una mezcla con la avena, el tomillo, las semillas de sésamo, sal y pimienta.
Pasar las supremas por la clara de huevo y luego por la mezcla de avena.
Llevar a horno moderado en asadera aceitada.
Cocinar las chauchas y cortar en juliana y cocinar las zanahorias.
Mezclar la mayonesa el jugo de limón la sal y la pimienta. Aderezar con esta mezcla las chauchas y las zanahorias.

Estos datos son por porción de la receta
Energía 402 kcal
Hidratos de carbono 20 g
Proteínas 46 g
Grasas 15 g
Colesterol 70 mg
Fibra 1 g

2 comentarios:

Gran Comunidad dijo...

Hola Virginia, el otro día vi una receta en el programa Buenas y Santas de una tarta con masa integral que me pareció muy buena (con pollo, espinaca queso, etc). Te quería pedir la receta y de paso preguntarte si das cursos de cocina. Mi mail es: ncampos73@gmail.com. Saludos, Nicolás

Lili dijo...

Virginia, soy Lilí, veo que no estás publicando las últimas recetas en Buenas y Santas que están muy buenas. Estoy recomendando a mis pacientitos y sus mamis que te sigan y también en el club de cocina de ADU.
Muchos besos
Lilí, viajamos a BS AS, te acordás?