lunes, 2 de febrero de 2009

receta 12/1/09

Ensalada de pasta mediterránea
4 porciones

250 g de mostachotes o penne rigatti (medio paquete)
25 g aceitunas negras
200 g de tomatitos cherry
100 g de hojas verdes (lechuga, espinaca, recula, etc)
1 zuchini
½ cebolla picada

Aliño
4 cdas de pulpa concertada de tomate
2 cdas de queso blanco descremado
1 cda de jugo de naranja
2 cdas de albahaca picada


Cocinar la pasta al dente y enfriar enseguida.
Saltear la cebolla hasta dorar y luego agregar el zuchini cocinar y dorar, tratando que no se deshaga.
Lavar y desinfectar las hojas verdes y los tomates.
Realizar el aderezo mezclando la pulpa de tomate, el queso blanco, el jugo de naranja, la albahaca, y pimienta.Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y agregar el aderezo a último momento antes de servir.

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