lunes, 2 de febrero de 2009

receta 22/12/08

Bomba golosa
4 porciones

1 l Helado vanilla s/azúcar
½ T Dulce de leche s/azúcar
1 tableta Chocolate s/azúcar
¼ T Nueces picadas
1 T Galletitas sin azúcar
4 Discos de pionono.
Film transparente

Forrar 4 coquillas de helado con film transparente.
Acondicionar en estas un capa de helado dejando en el medio un hueco.
Colocar en el centro el dulce de leche, las nueces picadas, ¼ de la tableta de chocolate picada y ¼T de las galletitas picadas.
Tapar con el disco de pionono y llevar al frezer.
Retirar del frezer y antes de servir espolvorear con el resto de las galletitas picadas y el chocolate rallado

Pionono

4 huevos
2 cdas leche descremada en polvo
2 cdas harina
1 cta polvo de hornear
2 cta edulcorante en polvo
1 cta esencia de vanilla.
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada
Batir los huevos con el polvo de hornear, el edulcorante y la esencia hasta lograr un punto sostenido.
Agregar en forma de lluvia y con movimientos envolventes, la leche descremada en polvo y la harina.
Verter en asadera enmantecada y forrada con papel y llevar a horno moderado por 10 minutos.

No hay comentarios: