lunes, 2 de febrero de 2009

receta 28/12/08

PASTEL DE ARROZ Y VEGETALES
8 porciones

Ingredientes

2T arroz
4u huevo
4u claras
100g queso rallado magro
1u zanahoria grande
2u tomates medianos
1T chauchas
4 cdas Perejil
1T leche descremada
Salvado de avena
Orégano
Tomillo
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Procedimiento
Cocinar el arroz con el agua justa, no colarlo y cerciorarse de que este bien tierno.
Limpiar y pelar la zanahoria, cortarla en cuartos y luego en rodajas, cocinarlas hasta que este blanda.
Lavar y pelar los tomates y cortarlos en rodajas
Cocinar las chauchas, cuidar que se mantenga el color verde brillante.
Mezclar el arroz con 4 cdas de perejil picado, la sal, la pimienta, la nuez moscada, 3 huevos y la mitad el queso rallado.
Forrar un molde de budinera con chimenea con papel film y sobre este acondicionar una capa de arroz cubriendo el mismo y dejando un espacio en el medio reserve parte del arroz.
Mezclar las zanahorias con 2 claras ½ t de leche, sal, pimienta, orégano y tomillo, acondicionar esta mezcla dentro de la budinera en el hueco que se dejo con el arroz.
Sobre la zanahoria acondicionar las rodajas de tomate, condimentar con sal y orégano y espolvorear con el resto del queso rallado.
Realizar el mismo procedimiento que con las zanahorias con las chauchas y acondicionarlas en la budinera.
Con el arroz restante acondicionarlo sobre las chauchas.
Llevar a horno moderado por unos 30 minutos y luego servir caliente

No hay comentarios: