lunes, 15 de septiembre de 2008

Receta 5/9

Pañuelos de muzarella fresca, vegetales criollos y salsa de hierbas
4 porciones

1 tomate mediano
1 cebolla mediana
2 morrones verde y rojo
1 cda Perejil
1cda Ajo
Sal/Pimienta
1 bola Muzarella fresca
c/s Mostaza

2 cdas Almidón de maíz
2 T leche descremada
3 cdas perejil, tomillo, romero

Crepes
1u Huevo
1 cda Aceite
¼ T Harina
¼ cta Sal fina
¼ T Leche
¼ T Agua Mineral c/gas
c/s Aceite para cocción

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora.
Licuar hasta lograr una pasta homogénea, también se puede realizar batiendo a mano.
Dejar descansar refrigerado durante una hora recomendable no imprecindibe.
Calentar en la panquequera o sartén ¼ cta de aceite.
Verter sobre el sartén un cucharón de la mezcla.
Dorar de un lado, dar vuelta y dorar.
Lavar el puerro cortarlo a la mitad y blanquearlo unos minutos en agua hirviendo.
Cortar la cebolla, el morrón y el tomate en cubos pequeños.
Agregar el ajo y el perejil picados, al igual que la sal y la pimienta, dejar reposar por unos minutos.
Realizar una salsa blanca con la leche y las hierbas.
Pintar las crepes con mostaza.
Rellenarlas con la mezcla de vegetales y pedacitos pequeños de muzarella fresca.

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