lunes, 15 de septiembre de 2008

Receta 22/7

Salsa de hongos
4 porciones

500g coditos u otra pasta corta
30 g hongos secos
200g champiñones
3 u tomates sin semillas
2 dientes Ajo
¼ T queso rallado magro
1cda perejil picado
Sal
Pimienta negra
Ac de oliva

Remojar los hongos secos en 1 T de agua tibia por unos 20 minutos, colarlos y reservar el agua, luego filtrarla con un papel y reservar.
Saltear en ajo en el aceite de oliva, y agregar los hongos secos cortados y escurridos y agregar el agua filtrada cocinar hasta que evapore el agua.
Cortar y agregar los champiñones y cocinar hasta dorar.
Agregar los tomates el perejil, la sal y la pimienta y cocinar hasta que los tomates se ablanden.
Mientras llevar a hervor agua con sal y cuando rompa el hervor agregarle la pasta.
Cocinar hasta que la pasta se encuentre al dente y colar.
Agregar la pasta y sartenerar, agregar el queso y servir.

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