lunes, 15 de septiembre de 2008

Receta 12/8

Hamburguesas napolitanas
4 porciones

Ingredientes
700g carne picada magra
1 cebolla chica
½ morrón rojo
3 cdas salvado de avena
1 cda orégano
2 dientes ajo
Sal
Pimienta
Aceite

4 fetas de queso
2 tomates
4 fetas de jamón
4 rodajas de Pan de molde
Orégano
2T Arvejas
2T zanahorias
¼ T Mayonesa Light
1 cda Mostaza
Leche descremada

Procedimiento
Picar el ajo la cebolla y el morrón chiquito.
Mezclar la carne picada, el morrón, la cebolla, el ajo, el salvado de avena y los condimentos.
Dar forma y reservar
Lavar y cortar las zanahorias en cubitos y cocinarlas hasta que queden tiernas pero que no se deshagan.
Lavar y cortar los tomates en rodajas.
Llevar las hamburguesas a horno moderado por 5 minutos, acondicionar sobre cada una feta de jamón, varias rodajas de tomate, espolvorear con orégano y sal, luego poner un feta de queso, y llevar al horno hasta que este totalmente cocida la hamburguesa.
Mientras tanto tostar la feta de pan de molde.
Mezclar la mayonesa y la mostaza, e ir agregándole gradualmente leche descremada para ir haciéndola más liquida.
Mezclar las arvejas, las zanahorias y la mezcla de mayonesa.
Al retirar del horno la hamburguesa con acondicionarla sobre el pan de molde.
Servir una hamburguesa en cada plato con ensalada.

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