Molde de papas y calabaza
4 porciones
250 g calabaza
250g papas
200 g champiñones
1 u cebolla chica
2 u huevo
2 dientes ajo
1 T leche descremada
¼ T queso rallado
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Limpiar las calabazas y las papas y cortarlas en rodajas finas.
Cocinar las papas al dente.
Picar el ajo bien chico al igual que al cebolla.
Saltear los champiñones, con la cebolla y dorarlos, salpimentar.
Acondicionar en una asadera aceitada la calabaza en el fondo, salpimetar y agregar el ajo picado.
Luego agregar los champiñones salteados y el queso rallado.
Agregar papas cocidas y salpimentar, seguir asi alternando los 3 rellenos
Realizar un mezcla con los huevos y la leche y verterla sobre toda la preparación, moviendo suavemente para que la mezcla de huevo penetre entre los orificios.
Llevar a horno moderado durante 10 minutos tapado con aluminio y luego destapar y cocinar 20 minutos mas.
lunes, 15 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario