Ñoquis de Espinaca
Ingredientes
350 g Ricotta
1 huevo
1 k Espinaca blanqueada
4 cdas Queso rallado magro
½ taza Harina
Sal/Pimienta/Nuez Moscada
Salsa
1 unidad cebolla chica
2 dientes Ajo
1 unidad zanahoria rallada
1 tallo apio
1 cda albahaca
1,5 K Tomates
Sal/Pimienta/
Albahaca.
Cocinar la espinaca, exprimirla y picarla.
Mezclarla con la harina, el huevo, el queso rallado y la espinaca y los condimentos.
Tomar de a cucharitas de te e ir formando bolitas, pasarlas por harina y cocinarlos en abundante agua, hasta que suban a la superficie.
Rehogar la cebolla con el ajo en el aceite, hasta que estén bien cocidos.
Incorporar la zanahoria, el apio y cocinarlos hasta que estén tiernos.
Agregar el tomate la sal y una pizca de azúcar y cocinar unos 15 minutos a fuego lento.
Condimentar con sal y pimienta y luego de retirar del fuego agregar la albahaca.
lunes, 27 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario