Galletitas alimonadas
25 a 30 unidades
1 T harina
½ T harina integral fina
1 huevo
½ T de edulcorante apto para cocción
2 ctas Polvo de hornear
Pizca de sal
½ T de margarina sin trans Light
1 cta Ralladura de limón
Tamizar los 2 tipos de harina con el edulcorante, el polvo para hornear y al sal.
Incorporar la margarina y la ralladura de limón; formar con las manos un arenado grueso. Añadir el huevo ligeramente batido y unir hasta lograr una masa.
Formar bolitas y disponerlas sobre un placa de horno sin enmantecar y aplastarlas suavemente con los dientes de un tenedor.
Llevar a horno a temperatura moderada durante 20 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Retirar y enfriar sobre una rejilla metálica.
lunes, 3 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario