miércoles, 22 de octubre de 2008

receta 20/10/08

Milanesas Rellenas
4 porciones

4 bifes grandes de milanesas tiernizadas
4 fetas de jamón magro
400 g de espinaca cruda ó (200 g cocida)
¼ T de ricotta
3 cdas de queso rallado
2 dientes de ajo
¼ cebolla
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada.
2 T Pan rallado integral
1 huevo.
Escarbadientes

Cocinar la espinaca escurrirla y picarla.
Picar el ajo y la cebolla y saltearlo sin que tome color, agregar la espinaca y saltear.
Condimentar, con la sal, la pimienta, nuez moscada, agregar, la ricota y el queso rallado.
Tomar los bifes doblarlos y rellenarlos con la mezcla de espinaca y 1 feta de jamón.
Cerrar con un escarbadiente y empanar.
Llevar a horno moderado en una asadera aceitada por unos 10 minutos.

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