FETTUCINE CON SALMÓN AHUMADO
4 porciones
Ingredientes
100 g de salmón ahumado
1 tomate grande
1 cda aceite de oliva
2 dientes de ajo
¾ T de crema de leche descremada
1 cda de almidón de maíz
2 cdas de ciboulette
¼ cda de mostaza en polvo
2 cdas de jugo de limón
400 g de fettucine
¼ t de queso rallado magro
Corte el salmón en tiras y el tomate en cubos sin las semillas.
Caliente el aceite y agregue el ajo y no dore, agregue la crema doble la mostaza, sal y pimienta.
Hidrate el almidón de maíz con agua y agrégueselo a la crema y revuelva hasta que espese.
Agregue el salmón y el limón y cocine.
Mientras tanto cocine el fettucine hasta que este al dente.
Lleve los fettucine al sartén con la salsa mézclelos y agréguele el ciboulette el tomate y el queso luego sirva.
miércoles, 22 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario