Entretejido de pollo con cintas de vegetales
4 porciones
Ingredientes
4 supremas de pollo
4 cucharadas Mostaza
2 cucharadas Adobo
2 dientes Ajo
Agua tibia
Jugo de limón
4 cucharadas Aceite
3 unidades zapallitos zuchini
3 unidades zanahorias
3 unidades morrones rojos
Aceite
Aceto balsámico
Orégano fresco o ciboulette
Sal/Pimienta
Cortar el pollo en tiras a lo largo de la pechuga, macerarlo en una mezcla de mostaza, adobo, ajo, aceite y jugo de limón, por 15 minutos.
Formar con las tiras una red.
Llevar a horno moderado, en asadera aceitada durante 15 minutos, reservar.
Cortar en lonchas finas el zapallito, y la zanahoria.
El morrón debe pelarlo y liego contarlo en tiras anchas.
Llevar a ebullición agua y agregar los zapallitos y la zanahoria y cocinar por 1 minuto o 2 hasta que ablanden, luego llevar a agua fría para cortar la cocción.
Hacer una vinagreta con el orégano o el cibolulette, sal, pimienta, aceite y el aceto balsámico.
Aderezar los vegetales con la vinagreta.Servir el pollo caliente con los vegetales.
martes, 6 de mayo de 2008
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