Croquetas de papa, espinaca y queso, con ensalada de lechuga tomate y zanahoria.
4 porciones
1 paquete de puré de papas en escamas
300g espinaca cruda
3u huevo
1 cda Perejil
300g Pan rallado integral.
200g queso magro en trozos.
2 tomates
1 zanahorias
10 hojas de lechuga
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Realizar el puré de caja, con ½ taza menos de agua (no de leche) y dejar enfriar.
Cocinar la espinaca y escurrir.
Cortar el queso en cubitos de 2 cm de lado
Mezclar el puré la espinaca, 1 huevo y los condimentos.
Tomar un cubo de queso y alrededor del realizar una bola con la mezcla del puré. Luego pasar por los huevos previa mente batidos y luego por el pan rallado, de considerarse necesario este procedimiento se pude repetir nuevamente si se realiza las croquetas quedan mas prolija y se rompen menos.
Llevar las croquetas a horno moderado en una asadera aceitada, hasta que doren.
Truco: untar con poca cantidad de aceite las croquetas por fuera de forma que doren mejor.
martes, 6 de mayo de 2008
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