martes, 6 de mayo de 2008

receta 6/05

Hamburguesas orientales de pescado y ensalada de verdes
4 porciones

Ingredientes
500g pescado
400g puré de papas
1 u cebolla chica
¼ T jugo de limón
4 cdas cilantro
1T harina
1 u zanahoria
1 u zuchini
Sal
Pimienta
Lechugas varias
Aceite
Mostaza

Procedimiento
Cortar en cuadraditos y sudar en poco aceite la zanahoria y el zuchini y la cebolla.
Mezclar el puré de papas, el pescado picado, el cilantro, la zanahoria, el zuchini, el jugo de limón la sal, la pimienta y mezclar todos los ingredientes.
Formar 8 hamburguesas y pasarlas por harina.
Calentar aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas 3 -4 minutos hasta que estén bien doradas.
Lavar las lechugas, cortar y aderezar, con el aceite, la sal, la mostaza y el limón.

No hay comentarios: