martes, 1 de abril de 2008

Receta 1/4/08

Tarta de Mango Especiado
8 porciones

Tortrera de 26 cm de diámetro

2 tazas Galletitas sin azúcar
6 cdas margarina light
2 tazas leche descremada
2 huevos
3 cdas almidón de maíz.
1 cda ralladura de limón
2 Mangos
3T Jugo Naranja
Jengibre
Canela
Nuez Moscada
Edulcorante a gusto luego de la cocción



Romper las galletitas.
Derretir la margarina y agregársela a las galletitas.
Acondicionarlas en la asadera pisándolas y formando un capa mediana, llevar a horno moderado y secar.
Para realizar la crema calentar la leche con la ralladura de limón.
Mezclar el huevo con el almidón de maíz para que no se hagan grumos.
Cuando la leche levante hervor agregarle la mezcla de harina y huevos., revolviendo constantemente.
Cocinar hasta que espese, retirar del fuego y enfriar, cuando esto suceda agregarle el edulcorante.
Cortar el mango en láminas, y llevarlo 1 minuto a ebullición con el jugo de naranja, el jengibre , la canela y la nuez moscada.
Si se desea se puede agregar edulcorante.
Acondicionar la crema sobre las galletitas y sobre estas el mango.

No hay comentarios: