CANELONES DE JAMÓN.
4 porciones
Ingredientes
12 fetas jamón grandes
600 g espinaca cruda (300 g cocida)
250 g ricota magra
½ u cebolla picada
½ u morrón picado
1 cta aceite
2 dientes ajo picado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Salsa
4 u tomates para salsa
1 diente ajo picada
½ u cebolla picada
Orégano
Cocinar la espinaca y escurrir.
Pelar el tomate y cortar en cubos.
Sudar el ajo, la cebolla, y el morrón en 1 cta de aceite hasta que estén tiernos.
Agregar la espinaca cocida y saltear.
Retirar del fuego y mezclar con la ricota, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Tomar el relleno de espinaca y rellenar las fetas de jamón utilizándolas como si fuera masa de canelones.
Luego llevar a horno moderado para que tome temperatura.
Mientras tanto, sudar el ajo y la cebolla para la salsa hasta que estén tiernos, agregar el tomate, el orégano y cocinar. Rectificar sabores, con la sal, azúcar y pimienta.
Servir caliente los canelones y la salsa de tomate.
martes, 8 de abril de 2008
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