Terrina de 3 colores
5 porciones
400 g calabaza 1½ unidades de cebolla
450 g acelga 3 dientes de ajo
350 g Coliflor 2 cdas vino blanco
2 tazas de leche descremada Tomillo seco
4 cdas de almidón de maíz 3 cdas de queso rallado
3 huevos 3 cdas pan rallado
Nuez moscada Pimienta
Cocinar los 3 vegetales hasta que se encuentren tiernos luego realizar un puré con la calabaza, prensar la acelga y procesar el coliflor.
Picar la cebolla y el ajo bien chicos y sudarlos en vino blanco. Realizar la salsa banca con la leche, el almidón de maíz y la nuez mosca.
Dividir la salsa blanca en tres y mezclar cada una de las partes, con cada uno de los vegetales y realizar lo mismo con la cebolla y el ajo sudados.
Luego a cada premezcla agregarle 1 huevo, tomillo, pimienta blanca y 1 cda de queso rallado.
Acondicionar en una asadera aceitada por capas y espolvoreada con pan rallado y llevar a horno moderado por 35 a 40 minutos.
martes, 25 de marzo de 2008
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