Brochette mediterránea
1u Morrón rojo
1u Berenjena
1u Zapallito
500g pescado
100g ricota
1 diente ajo
2 cdas queso rallado magro
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Palos de borchette
Salsa
4 tomates
2 cdas albahaca
2 dientes ajo
Sal
Ac de oliva
Cortar la berenjena y el zapallito en láminas y cocinar con sal en horno moderado.
Cocinar y pelar el morrón.
Luego de cocidos cortar en tiras el zapallito, la berenjena y el morrón.
Realizar una mezcla con la ricota, el queso rallado, el ajo y condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
Untar esta mezcla sobre las tiras de los vegetales y enrollar.
Limpiar el pescado y salpimentar.
Pinchar con los palos de bochete en forma alternada los vegetales y el pescado.
Realizar un salsa con el tomate el ajo restante y la albahaca.
Cocinar a la plancha las brochote y servirlas con la salsa.
martes, 25 de marzo de 2008
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