Milhojas de carne con vegetales asados
4 porciones
Ingredientes
800 g de peceto desgrasado
2 T de leche descremada
2 cebollas
Laurel, tomillo, romero
relleno
3 tomates
1 morrón rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín
ciboullette
Sal, Pimienta
2 papas
1 boniato
2 zanahorias
pimentón
Procedimiento
Dorar la carne en una cacerola con la cebolla y el aceite. Añadir las hierbas atadas (tomillo, laurel, romero), la leche, tapar y cocer a fuego lento durante 40 minutos. Rotando la carne periódicamente.
Escurrir la carne y enfriarla.
Mientras tanto lavar las papas y cortarlas con cáscara, pelar el boniato y limpiar las zanahorias.
Cortar las zanahorias en cuartos y llevarlas 3 minutos a hervor.
Llevar todos los vegetales a horno moderado, con sal aceite, tomillo y pimentón
Lavar todos los vegetales que se usan para el relleno y cortarlos en cubos pequeños.
Saltearlos en aceite junto con el ajo (menos el tomate) para que ablanden un poco pero no deben quedar cocidos. Aderezar con el ciboullette la sal y la pimienta.Cortar la carne en fetas de 3 mm de espesor sin llegar hasta el final( cuanto mas fría y reposada la carne mejor).
lunes, 1 de diciembre de 2008
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1 comentario:
Saludos.
Le escribo para hacerle efectiva la invitación a mi blog.
En él inserto un artículo en el que advierto a todos los que quieran leerlo lo que me ocurrió con el Santander Central Hispano. Yo caí… hasta cierto punto, en el engaño. Pero al menos mi experiencia valdrá para que otros no sigan mi camino.
La verdad, nunca aguanté la mentira.
Sobra decir que siempre que lo desee será bien recibido en mi humilde espacio virtual.
Un abrazo desde Gran Canaria.
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