Arroz con leche y fruta grillada
4 porciones
Ingredientes:
1,5 L leche
160 g arroz blanco
4 ctas Edulcorante
1 cda de cascara de limón rallada
4 rodajas de ananá fresco o manzanas
1 cta de margarina light
Canela, nuez moscada (opcional)
Procedimiento:
Mezclar el arroz con la leche y la cáscara de limón.
Llevar a ebullición.
Cocinar durante 20 minutos revolviendo esporádicamente.
Retirar de la fuente de calor y agregar el edulcorante.
Cotar el ananá y cocinarlo en agua hirviendo, luego llevarlo a una plancha caliente en la cual se derritió previamente una cta de margarina Light y dorarlo y condimentar con canela y nuez moscada.
Enfriar.
martes, 8 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola virginia soy alejandro duera del club de cocina de adu la reseta de arroz con leche queda muy rica
muchas gracias
Publicar un comentario