martes, 8 de julio de 2008

receta 08/07/08

Arroz con leche y fruta grillada

4 porciones
Ingredientes:

1,5 L leche
160 g arroz blanco
4 ctas Edulcorante
1 cda de cascara de limón rallada
4 rodajas de ananá fresco o manzanas
1 cta de margarina light
Canela, nuez moscada (opcional)


Procedimiento:
Mezclar el arroz con la leche y la cáscara de limón.
Llevar a ebullición.
Cocinar durante 20 minutos revolviendo esporádicamente.
Retirar de la fuente de calor y agregar el edulcorante.
Cotar el ananá y cocinarlo en agua hirviendo, luego llevarlo a una plancha caliente en la cual se derritió previamente una cta de margarina Light y dorarlo y condimentar con canela y nuez moscada.
Enfriar.

1 comentario:

Gisele (mamá de Alejandro Duera) dijo...

hola virginia soy alejandro duera del club de cocina de adu la reseta de arroz con leche queda muy rica
muchas gracias