Pasta en cartoccio
4 porciones
Ingredientes
500g Spaguetti
2 unidades Zuchini
1 unidad Berenjena
2 unidades Tomates
1 unidad Cebolla
1 diente Ajo
2 cdas de hierbas (tomillo, orégano, romero, albahaca)
¼ t queso rallado magro
Aceite de oliva
Sal/Pimienta
Queso rallado magro
Procedimientos
Cocinar la pasta al dente.
Saltear el ajo y la cebolla, hasta transparentar.
Agregar los zuchinis y las berenjenas y ablandar un poco.
Agregar por último el tomate las hierbas la sal, la pimienta y una pizca de azúcar.
Hacer 4 sobres con el papel aluminio y en los mismos en cantidades iguales agregar la pasta, la mezcla de vegetales y el queso rallado.
Llevar a horno moderado.
Servir.
martes, 1 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario