Sopa de brócoli
4 porciones
Ingredientes
2 T Brócoli sin tallos
1T puerro picado
1T champiñones
2 cda margarina Light
3 cdas harina
3 T caldo de ave desgrasado
½ T leche
½ t queso rallado magro
Procedimiento
Sudar en la margarina Light el puerro u los champiñones sin dorar por unos 10 minutos, agregar la y cocinar.
Agregar el caldo de a poco y revolviendo constantemente para que no se formen grumos, luego de agregar todo el caldo agregar los brócolis y cocinar por unos 20 minutos.
Cocinar y agregar la leche y el queso rallado cocinar hasta que el queso se derrita, evitando que hierva.
Controlar el sabor, salpimentar y servir.
martes, 3 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡Hola Virginia! Qué suerte que hoy me enteré de la existencia de tu blog. Los martes por la mañana hago "zapping" entre tu espacio y las tareas de la casa. Ahora puedo poner más atención a los detalles técnicos. Me encantan tus recetas por lo sencillas y todas muy sabrosas.
Como considero tu sitio de interés lo recomendaré en mi blog de artesanías. Los que tienen hobbies también tienen necesidades nutricionales.
Mañana o pasado preparo esta sopa.
Besos y chau.
Publicar un comentario